朝から雨に見舞われて寒々しい天気でしたが、会場に入った瞬間に美味しいにおいが立ち込めていました。
「まんず、あったまれー」と勧められたクラムチャウダーは具沢山で優しい味がして心も体も温まりました。
今回のメニューは、本社にテナント入所の米久様のお肉たち、水産担当者が仕入れた牡蠣、市場から仕入れた野菜を使用した特製焼きそば、そして、謎の焼青バナナ!のお味は・・・栗の食感?にジャガイモの味???早速、料理長が焼バナナをパパッと調理して振舞ってくれました。
謎の「こん汁」は牛乳を飲めない社員のために作られた優しさあふれるスープでした。
実行委員を含め54名の社員でこだわり料理を堪能し、景品が当たるクイズに参加し楽しい時間を過ごすことができました。